• Fehler beim Laden des Feeds

Faro Überblick

Freunde der Archäologie Raum Oberhausen

unser Verein "Freunde der Archäologie Raum Oberhausen e. V." ist im Jahre 2010 gegründet worden und hat dem Zweck, die Erfassung und Erforschung der archäologischen Kulturlandschaft des Raumes Oberhausen ideell und materiell zu fördern. Neben der archäologischen Prospektion ist die Erfassung, Dokumentation und die wissenschaftliche Auswertung der vorhandenen materiellen Hinterlassenschaften (Funde, Befunde, Sammlungen) eine der zurzeit laufenden Projekte des Vereins. Wir arbeiten zusammen mit der Unteren Denkmalbehörde der Stadt Oberhausen, dem Stadtarchiv Oberhausen sowie dem Landschaftsverband Rheinland (LVR)-Amt für Bodendenkmalpflege.

Freunde der Archeologie Raum Oberhausen (FARO) e.V.
Am Sandhügel
46147 Oberhausen